РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация на сайте означает автоматическую регистрацию на форум. Также доступна выборочная регистрация на отдельные мероприятия деловой программы.
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ

Строим дом мечты из твинблоков

3 февраля 2016 г.

 

       Из чего только не строят сейчас дома! При выборе материала для строительства учитываются разные факторы: климатические условия, бюджет, долговечность материала и многое другое. В последнее время лидерскую позицию на строительном рынке занимают твинблоки из автоклавного газобетона. Близкий по всем своим свойствам к дереву, этот экологичный материал обладает значительными преимуществами: он не горит и не гниет. Твинблок обеспечивает хорошую звуко- и теплоизоляцию, а стены из этого материала «дышат», создавая в помещении идеальный микроклимат.


      Преимущества твинблоков перед деревом прослеживается и при  реализации архитектурно-планировочных  решений. В отличие от домов из дерева  не существует абсолютно никаких ограничений по размеру помещений и площади остекления, а гараж или эркер, выполненные из твинблоков,  гармонично вписываются в концепцию проекта.  Стоимость строительства дома из твинблока гораздо ниже, чем из традиционного кирпича, при этом сам срок возведения дома занимает всего 3-4 месяца.

       

   Итак, резюмируюм: выбирая твинблок, вы в краткие сроки и за приятно демократичную цену получаете прекрасный дом с высочайшими характеристиками по экологичности и долговечности.  Но, само собой, данный результат будет достигнут лишь при использовании качественного материала.

     

       В специализированном форуме  «Expo Build Russia» будет принимать участие признанный крупнейший российский производитель изделий из автоклавного бетона – ООО «Производственно-Строительное Объединение «Теплит» примет участие в специализированном форуме «Expo Build Russia» . На данный момент компания, уже более 25 лет осуществляющая свою деятельность, является одной из ведущих в отрасли, внедряет новые, экологически чистые технологии и предлагает рынку продукцию, отвечающую мировым стандартам качества. Твинблоки, выпускаемые на двух заводах в Свердловской области, изготавливает с применением новейших передовых технологий. Экспонент также занимается строительством домов из твинблоков собственного производства.

    Приглашаем Вас с 12 по 15 апреля 2016 года принять участие в специализированном форуме  «Expo Build Russia».Место проведения: г. Екатеринбург, МВЦ   «Екатеринбург-ЭКСПО»   (бульвар Экспо, 2). Вход СВОБОДНЫЙ. 

 

По материалам с сайта компании-участника.