РЕГИСТРАЦИЯ | Регистрация на сайте означает автоматическую регистрацию на форум. Также доступна выборочная регистрация на отдельные мероприятия деловой программы.
ВХОД
РЕГИСТРАЦИЯ

Теплоизоляция и огнезащита для олимпийских объектов "Сочи-2014"

25 января 2016 г.

 

   Как поется в известной песне: «Важней всего – погода в доме». И на самом деле, когда возвращаешься уставший в свою квартиру, а там царят тишина, покой, тепло и уют, то никакие невзгоды не страшны.

    Ключом к комфорту, долговечности и безопасности дома служит качественная тепло- звукоизоляция, которая должна обладать высокой теплоизолирующей способностью, быть экологичной, негорючей, долговечной и легкой в применении. При соблюдении всех этих пунктов она снижает расходы на отопление, создает комфортный микроклимат в помещении, повышает пожаробезопасность конструкций дома и квартиры.


    Простой и вместе с тем уникальный способ повышения энергоэффективности и пожаробезопасности строительных конструкций, технологического оборудования и трубопроводов предлагает участник специализированного форума  «Expo Build Russia». Экспонент - один из ведущих российских производителей негорючих тепло- звукоизоляционных материалов и систем конструктивной огнезащиты на основе базальта. Системы огнезащиты, выпускаемые экспонентом, являются  самыми эффективными и не имеющими аналогов даже в Европе, так как только в России  производят чистое волокно из базальта.Предприятие основано в 1949 году для обеспечения эффективной теплоизоляцией объектов атомной промышленности. На сегодняшний день  данный момент это единственный производитель на российском рынке, сертифицировавший все компоненты огнезащитных систем на негорючесть.  

   

     Высокая эффективность и экологическая чистота позволяют использовать тепло- звукоизоляционные и огнезащитные материалы ОАО «ТИЗОЛ» для защиты коттеджей, дач, бань и саун от возгораний и пожаров, в качестве надежной тепло-звукоизоляции стен, полов, перегородок, межэтажных перекрытий, дверей; а также изоляции дымоходов и трубопроводов, пространства за радиаторами отопления, печей и  каминов.  


    Продукция экспонента применяется при строительства ряда важных объектов разного назначения по всей России. На крупных объектах атомной и тепловой энергетики таких как  Белоярская АЭС (Свердловская область), Сочинская ТЭС, Нижневартовская ГРЭС,  Смоленская АЭС и других использовалась теплоизоляция промышленного оборудования, трубопроводов, производственных и административных зданий. 


  Теплоизоляция и огнезащита оборудования, металлоконструкций и воздуховодов, производимая компанией-участником выставки,  применялась и  при строительстве олимпийских объектов СОЧИ-2014:  чаши олимпийского огня, ледового дворца «Большого», керлингового центра «Ледяной клуб»,  комплекса  для соревнований по лыжным гонкам и биатлону «Лаура», здания железнодорожного вокзала Адлер-Сочи, ледовой арены "Шайба" и других объектов. Также продукция экспонента применяется при строительстве объектов жилого фонда, бизнес-центров и ТРК, административных зданий и сооружений.

 

      Приглашаем Вас с 12 по 15 апреля 2016 года принять участие в специализированном форуме  «Expo Build Russia». Место проведения: г. Екатеринбург, МВЦ   «Екатеринбург-ЭКСПО»   (бульвар Экспо, 2). Вход СВОБОДНЫЙ. 

 

По материалам с сайта компании-участника.